Rehabilitación Sede Bankoa

Al igual que ocurre con otras sedes, la imagen que tiene que transmitir este edificio, históricamente anclado en el paisaje donostiarra, supuso un punto importante a tener en cuenta.

Se planteó la funcionalidad del edificio, centrándose en reconstruir y adaptarse, intentando no demoler. Se ha trabajado con especial atención en la luz, la creación de nuevos espacios más abiertos, dotando a cada planta de espacios con vegetación para empleados y clientes.

Nos centramos en el aprovechamiento de la cubierta para convertirla en un atractivo para la ciudad, por ser muy activa culturalmente. La creación de un espacio semiabierto para organizar eventos, tanto privados como públicos, pasó a ser un nuevo reto para el equipo, que planteó la azotea con vistas a la Concha como mejor opción para albergar este espacio.

Programa

  • Rehabilitación Sede Bankoa

Cliente

  • MAAC + INGÉROP

Superficie

  • 4732 m2

Ubicación

  • San Sebastián, España